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    Pas trop le temps en ce moment de répondre à tous vos messages

    qui me font bien du plaisir

    alors je vous envoie cette petite photo qui résume assez

    l'ambiance qui règne à l'oustaou !

     

     

    On vous souhaite une bonne semaine

    et on retourne au remplissage et pesage

    de nos deux compagnons ci-dessus

    qui sortis du cafoutchi sont tout excités !

     

    Bien le bonjour chez vous

    Mistouline & Mistoulin

     


    6 commentaires

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      Ça y est ! Le compte à rebours est commencé !

      

    Dans trois semaines,

    nous fermons boutique pour deux mois d’absence…

    On the road again… comme chanterait si bien Willie Nelson !

     


     

    Nous ne communiquerons plus sur ce site 

     ni même sur Facebook mais sur

    Mistoulin & Mistouline en Indonésie

    que certains d'entre vous connaissent déjà, 

    dans la colonne de droite "Carnet de voyage 2012".

     

    Comme les communications Internet ne sont pas toujours évidentes

     en Indonésie, nous essayerons d’envoyer des bafouilles et des photos

     de notre périple quand cela nous sera possible.

     Si vous voulez nous suivre dans cette nouvelle aventure,

     

     

     je vous suggère de vous inscrire aux

     

    NEWS DU VOYAGE 2012

     

    qui vous informeront des nouvelles ajoutées.

      

     Voilà, vous savez TOUT ou presque !

     Ça commence à bravement s’exciter à l’oustaou

     on trépigne d’impatience mais ça, vous le savez déjà !

    Comme dirait le collègue Erwin

    "Le petit gardon et la maman gardon frétillent... frétillent... "

      

    Bien le bonjour chez vous

     

     Mistouline & Mistoulin

     

    PS - Merci au tonton Suisse pour sa superbe carte

    de bon Voyage !!!!

     

     

     


    16 commentaires
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    ça c'est le genre d'information et d'images

    qui me font monter la boufaillisse grave !


    On rentrait de la plage... tranquilles...

    quand la nouvelle est tombée !

     

    A l'entrée du Port à touristes de Marseille,

     un énorme Cargo a percuté une magnifique baleine

     de 20 mètres de long...

     


         


    Si c'est pas malheureux de voir ça !

    Y'a trop de bateaux ! Et trop de touristes !

    Y'a qu'à voir les énormes paquebots de croisières

    qui se la jouent devant le port...



    Même plus on voit la Bonne Mère derrière ces monstrasses

    d'engins à tourisme de masse...


    Résultat des courses, les poissons i'savent plus où se mettre,

    les pêcheurs i'savent plus où les trouver,

    et les baleines et les dauphins se font assassinés

    sous nos yeux devant notre porte !


    Mais c'est quand que l'Homme va changer sa façon de voyager !?

    Car bientôt toutes les belles choses qu'ils viennent voir 

    ici ou ailleurs disparaîtront sous le trop plein

    de ces usines flottantes à touristes...


    Zou ! Je m'arrête parce que sinon je vais beaucoup m'énerver

    que ça va trop chauffer sous le capeu !


    Mistouline


    15 commentaires
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    Coucou, nous revoilou !


    Boudie que ça fait du bien de se prendre la poudre d'escampette !

    Ces quelques jours passés dans l'Aude nous ont fait un bien fou !

    On s'est régalés, loin de notre Provence

    avec quand même dans la valise, l'indispensable bouteille de Pastaga

    et la petite boite de caviar d'aubergines pour pas trop se perdre le goût du pays !


    Comme !? Vous connaissez pas le caviar d'aubergines !!!???

    Je le crois pas !

    C'est l'indispensable à l'heure de l'apéro !


    Zou, je vais encore vous expliquer la chose !


    Les Ingrédients

    - Quelques aubergines

    - 1 petit concentré de tomate, des pignons de pin, du persil, un peu de jus de citron,

    de l'ail à volonté, du piment tout pareil, sel, poivre et l'indispensable huile d'olive !


    La préparation d'une simplicité enfantine 

    - Couper les aubergines dans le sens de la longueur, les entailler pour bien faire

    rentrer l'huile, saler, poivrer et mettre au four 20 petites minutes, en les retournant

    de temps à autre...

    - Sorties du four, à la cuillère, enlever la chair toute tendre.

    - Dans un mixer, mélanger la chair et tous les ingrédients.


    Moi, je l'aime fort, alors je mets du piment et de l'ail

    qu'on me sent arriver à 20 000 lieux à la ronde,

    mais c'est trop bon !


    Vous mettez le tout au frigo, ça se conserve très bien et vous me dégustez ça

    sur des croutons frottés à l'ail ou pas, accompagné d'un bon petit pastaga bien frais.


    L'heure de l'apéro à la Provençale,

    nous, si on peut, on se l'exporte,

    car c'est comme se transporter le paradis dans nos valises ! 


    Zou, je vous laisse goûter, vous m'en direz des nouvelles !


    Mistouline



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     Fête des bergers Istres 2012

    A regarder en grand Ecran

    C'est plus meilleur !

    (Modifier la qualité d'image en 1080 HD en cliquant sur la petite roue en bas droite cadre vidéo)

     

     

     

    Bon visionnage à Tous !

    Mistouline

     


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